Луи Раве

Louis Ravet
Информация
Имя:

Louis Ravet

Карьера: Актер
Жанры: драма, история, короткометражка
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Луи Раве — фильмография

Всего фильмов: 36
Fecondite
1929
актер
Арлезианка
1922
актер
Pour l'amour de Winie
1919
актер
L'espionne
1918
актер
Coeur de Francaise
1916
актер
La lutte pour la vie
1914
актер
Орлёнок
1913
актер
Les pauvres de Paris
1913
актер
Le fils de Lagardere
1913
актер
Coeur de femme
1913
актер
Le reitre
1912
актер
Le courrier de Lyon
1912
актер
Le calvaire d'une mere
1912
актер
La mort de Saul
1912
актер
La fievre de l'or
1912
актер
Absalon
1912
актер
Polyeucte
1911
актер
Paillasse
1911
актер
Le visiteur
1911
актер
L'aigle des roches
1911
актер
La momie
1911
актер
Bonaparte et Pichegru
1911
актер
Messaline
1910
актер
Le trimardeur
1910
актер
Le mort
1909
актер
L'aieul
1909
актер
La part du pauvre
1909
актер
Самсон
1908
актер
Луи Раве актер. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Луи Раве принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Louis Ravet: Fecondite (1929), Страсти Жанны д`Арк (1928), Арлезианка (1922), L'hirondelle et la mesange (1920) и Pour l'amour de Winie (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.