Луи Лебас

Louis Leubas
Информация
Имя:

Louis Leubas

Место рождения: Франция
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, короткометражка
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1922 г.

Луи Лебас — фильмография

Всего фильмов: 57
Юдифь
1922
актер
Империя
1920
актер
L'engrenage
1919
актер
L'enigme
1919
актер
L'homme sans visage
1919
актер
Ти Минь
1918
актер
Vendemiaire
1918
актер
La deserteuse
1917
актер
La fugue de Lily
1917
актер
L'autre
1917
актер
Herr Doktor
1917
актер
Mon oncle
1917
актер
Le passe de Monique
1917
актер
Жюдекс
1916
актер
Le malheur qui passe
1916
актер
La fiancee du diable
1916
актер
Вампиры
1915
актер
L'enigme de la Riviera
1915
актер
Son or
1915
актер
Le roman d'un mousse
1914
актер
L'integre
1914
актер
Le coffret de Tolède
1914
актер
Les lions dans la nuit
1914
актер
La main de l'autre
1914
актер
La voix de la patrie
1914
актер
L'intruse
1913
актер
La force de l'argent
1913
актер
Луи Лебас - актер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Луи Лебас принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Louis Leubas: La bâillonnée - Épisode 6: Un drame en mer (1922), La bâillonnée - Épisode 5: L'impossible amour (1922), La bâillonnée - Épisode 4: Le guet-apens (1922), La bâillonnée - Épisode 3: Les sans pitié (1922) и La bâillonnée - Épisode 2: La nuit douloureuse (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.