Луи Ганье

Louis J. Gasnier
Информация
Имя:

Louis J. Gasnier

Дата рождения: 15 сентября 1875 г.
Дата смерти: 15 февраля 1963 г. (87 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1905 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Луи Ганье — фильмография

Всего фильмов: 87
Stolen Paradise
1940
режиссер
Murder on the Yukon
1940
режиссер
La inmaculada
1939
режиссер
The Marines Come Thru
1938
режиссер
Sunset Murder Case
1938
режиссер
The Gold Racket
1937
режиссер
Bank Alarm
1937
режиссер
Fedora
1934
режиссер
El tango en Broadway
1934
режиссер
Cuesta abajo
1934
режиссер
Топаз
1933
режиссер, сценарист
Gambling Ship
1933
режиссер
Esperame
1933
режиссер, сценарист
The Strange Case of Clara Deane
1932
режиссер
Forgotten Commandments
1932
режиссер
Тишина
1931
режиссер
The Lawyer's Secret
1931
режиссер
The Virtuous Sin
1930
режиссер
Тень правосудия
1930
режиссер
Slightly Scarlet
1930
режиссер
Amor audaz
1930
режиссер
Darkened Rooms
1929
режиссер
Should Tall Men Marry?
1928
режиссер
Fashion Madness
1928
режиссер
The Beauty Shoppers
1927
режиссер
That Model from Paris
1926
режиссер
The Boomerang
1925
режиссер
Парижская любовь
1925
режиссер
Faint Perfume
1925
режиссер
Вино
1924
режиссер
The Breath of Scandal
1924
режиссер
Отравленный рай
1924
режиссер
Белый человек
1924
режиссер
Жёны бедняков
1923
режиссер
The Hero
1923
режиссер
Майские дни
1923
режиссер
The Call of Home
1922
режиссер
Silent Years
1921
режиссер
Good Women
1921
режиссер
The Butterfly Man
1920
режиссер
Kismet
1920
режиссер
The Tiger's Trail
1919
режиссер
The Pleasant Devil
1919
режиссер, сценарист
Hands Up!
1918
режиссер, продюссер
The Mystery of the Double Cross
1917
режиссер
The Fatal Ring
1917
продюссер
Семь жемчужин
1917
режиссер
La lumiere qui s'eteint
1917
режиссер
The Shielding Shadow
1916
режиссер
Hazel Kirke
1916
режиссер
The New Exploits of Elaine
1915
режиссер
The Stolen Birthright
1914
режиссер
Похождения Элейн
1914
режиссер
Опасные похождения Полины
1914
режиссер, актер
Detective Swift
1914
режиссер
Les debuts d'un yachtman
1913
режиссер
Une mariee qui se fait attendre
1911
режиссер
Эрнани
1911
режиссер
Une seance de cinematographe
1910
режиссер
Une jeune fille romanesque
1910
режиссер
Un cross-country original
1910
режиссер
Max fait du ski
1910
режиссер
L'ingenieux attentat
1910
режиссер
Le duel d'un monsieur myope
1910
режиссер
La timidite guerie par le serum
1910
режиссер
Kyrelor, bandit par amour
1910
режиссер
Il trovatore
1910
режиссер
Une campagne electorale
1909
режиссер
Le petit jeune homme
1909
режиссер
En bombe
1909
режиссер
Tirez s'il vous plait
1908
режиссер
Mes voisins font danser
1908
режиссер
Le cheval emballe
1908
режиссер
Смерть тореадора
1907
режиссер
Дебют на коньках
1907
режиссер, сценарист
Le pendu
1906
режиссер, сценарист
Первый выход гимназиста
1905
режиссер, сценарист
Луи Ганье — 87-летний режиссер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1905 г., с тех пор Луи Ганье принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 15 сентября 1875. По гороскопу же Луи - Дева. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Луи Ганье умер 15 февраля 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Louis J. Gasnier: Эскадрилья «Лафайет» (1958), Какова цена славы (1952), Stolen Paradise (1940), Murder on the Yukon (1940) и La inmaculada (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.