Луи Альберни

Luis Alberni
Луи Альберни - фотография (Luis Alberni)
Информация
Имя:

Luis Alberni

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 4 октября 1886 г.
Дата смерти: 23 декабря 1962 г. (76 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Испания, Барселона
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 168
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1956 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Луи Альберни — фильмография

Всего фильмов: 168
The Road to Hollywood
1947
актер
In Fast Company
1946
актер
Double Rhythm
1946
актер
I Was a Criminal
1945
актер
Hit the Hay
1945
актер
В обществе
1944
актер
Men on Her Mind
1944
актер
Machine Gun Mama
1944
актер
Two Weeks to Live
1943
актер
Submarine Base
1943
актер
My Son, the Hero
1943
актер
Here Comes Kelly
1943
актер
Here Comes Elmer
1943
актер
Harvest Melody
1943
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Northwest Rangers
1942
актер
They Met in Argentina
1941
актер
San Antonio Rose
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
Law of the Tropics
1941
актер
So You Won't Talk
1940
актер
Scatterbrain
1940
актер
Public Deb No. 1
1940
актер
High School
1940
актер
The Great Man Votes
1939
актер
Дам миллион
1938
актер
Under Suspicion
1937
актер
Two Wise Maids
1937
актер
Sing and Be Happy
1937
актер
Madame X
1937
актер
Love on Toast
1937
актер
Ticket to Paradise
1936
актер
Follow Your Heart
1936
актер
Colleen
1936
актер
Без шляп
1936
актер
В Кальенте
1935
актер
Ticket or Leave It
1935
актер
Thunder in the Night
1935
актер
The Winning Ticket
1935
актер
Роберта
1935
актер
Rendezvous at Midnight
1935
актер
Public Opinion
1935
актер
Music Is Magic
1935
актер
Manhattan Moon
1935
актер
Let's Live Tonight
1935
актер
Добрая фея
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
Asegure a su mujer
1935
актер
When Strangers Meet
1934
актер
When Do We Eat?
1934
актер
Strictly Dynamite
1934
актер
Stingaree
1934
актер
La ciudad de carton
1934
актер
La buenaventura
1934
актер
Караван
1934
актер
I Believed in You
1934
актер
Гламур
1934
актер
Черный кот
1934
актер
Trick for Trick
1933
актер
Топаз
1933
актер
The Last Trail
1933
актер
The Chief
1933
актер
Stage Mother
1933
актер
Sherman Said It
1933
актер
Сфинкс
1933
актер
Полет в Рио
1933
актер
Меню
1933
актер
I Love That Man
1933
актер
Havana Widows
1933
актер
Goodbye Love
1933
актер
California Weather
1933
актер
By Candlelight
1933
актер
Artist's Muddles
1933
актер
Above the Clouds
1933
актер
Week-End Marriage
1932
актер
The Conquerors
1932
актер
Rule 'Em and Weep
1932
актер
Hypnotized
1932
актер
Hombres de mi vida
1932
актер
Guilty or Not Guilty
1932
актер
Crooner
1932
актер
Cock of the Air
1932
актер
A Parisian Romance
1932
актер
The Tip-Off
1931
актер
Sweepstakes
1931
актер
Свенгали
1931
актер
One Heavenly Night
1931
актер
Movie-Town
1931
актер
Manhattan Parade
1931
актер
I Surrender Dear
1931
актер
Children of Dreams
1931
актер
Strange Birds
1930
актер
Battle of Paris
1929
актер
The Cheerful Fraud
1926
актер
Second Youth
1924
актер
Яркая шаль
1923
актер
Little Italy
1921
актер
39 East
1920
актер
Children of the Ghetto
1915
актер
Луи Альберни — 76-летний актер родом из Испания, Барселона. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Луи Альберни принял участие в 168 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Луи - Весы. К сожалению, Луи Альберни умер 23 декабря 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luis Alberni: Десять заповедей (1956), Какова цена славы (1952), Когда Вилли возвращался домой (1950), Капитан Кари, США (1950) и The Road to Hollywood (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.