Лучиано Альбертини

Luciano Albertini
Информация
Имя:

Luciano Albertini

Дата рождения: 30 ноября 1882 г.
Место рождения: Italy, Emilia-Romagna, Lugo
Дата смерти: 6 января 1945 г. г. (62 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, приключения
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Лучиано Альбертини — фильмография

Всего фильмов: 24
Es geht um alles
1932
актер
Арсенал
1929
актер
Tempo! Tempo!
1929
актер
Der Unuberwindliche
1928
актер
The Iron Man
1924
актер
Die Schlucht des Todes
1923
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Die brennende Kugel
1923
актер
Julot der Apache
1921
продюссер, актер
Der Konig der Manege
1921
актер, продюссер
Il mostro di Frankenstein
1921
продюссер, актер
Sansone muto
1919
актер
Il re dell'abisso
1919
актер
I quattro moschettieri
1919
актер
La spirale della morte
1917
актер
Spartaco
1913
актер
Лучиано Альбертини — 62-летний актер родом из Italy, Emilia-Romagna, Lugo. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Лучиано Альбертини принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, приключения. Дата рождения - 30 ноября 1882 г.. По гороскопу же Лучиано - Стрелец. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Лучиано Альбертини умер 6 января 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luciano Albertini: Прекрасные времена (1950), Es geht um alles (1932), Арсенал (1929), Tempo! Tempo! (1929) и Der größte Gauner des Jahrhunderts (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.