Лучезар Стоянов

Luchezar Stoyanov
Информация
Имя:

Luchezar Stoyanov

Дата рождения: 19 марта 1938 г.
Место рождения: Болгария, София
Дата смерти: 3 июня 1991 г. (53 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Лучезар Стоянов — фильмография

Всего фильмов: 30
Vkus na biser
1984
актер
Spasenieto
1984
актер
Борис I
1984
актер
Равновесие
1983
актер
Slantze na detstvoto
1981
актер
Kravta ostava
1980
актер
Lenko
1979
актер
Utroto e nepovtorimo
1978
актер
Тепло
1978
актер
Рояль
1978
актер
Рали
1978
актер
Пантелей
1977
актер
Buna
1975
актер
Змей
1974
актер
Ожидание
1973
актер
Бабье лето
1973
актер
Игрек 17
1972
актер
Stranen dvuboy
1971
актер
Восьмой
1969
актер
Боксер
1966
актер
Лучезар Стоянов — 53-летний актер родом из Болгария, София. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Лучезар Стоянов принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 19 марта 1938. По гороскопу же Лучезар - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Лучезар Стоянов умер 3 июня 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luchezar Stoyanov: В поисках капитана Гранта (1985), Этот прекрасный, зрелый возраст (1985), Берега в тумане (1985), Vkus na biser (1984) и Spasenieto (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.