Лучано Росси

Luciano Rossi
Информация
Имя:

Luciano Rossi

Дата рождения: 28 ноября 1934 г.
Место рождения: Италия, Рим
Дата смерти: 29 мая 2005 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Лучано Росси — фильмография

Всего фильмов: 74
Контрабанда
1980
актер
Я боюсь
1977
актер
Зверь из Рио
1976
актер
Салон Китти
1975
актер
Герои в аду
1974
актер
Il bacio di una morta
1974
актер
Макро
1974
актер
Проституция
1974
актер
Друзья
1973
актер
Конформист
1970
актер
Belle d'amore
1970
актер
Авантюрист
1967
актер
Сын Джанго
1967
актер
Джанго
1966
актер
Z2 operazione Circeo
1966
актер
Лучано Росси — 70-летний актер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Лучано Росси принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 28 ноября 1934 г.. По гороскопу же Лучано - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Лучано Росси умер 29 мая 2005 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luciano Rossi: Еврокрайм! Итальянские криминальные фильмы 70-х годов (2012), Да здравствует синьора! (1987), Остров дикарей (1985), Меч варваров (1982) и Ориноко: Пленники секса (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.