Лучано Катеначчи

Luciano Catenacci
Лучано Катеначчи - фотография (Luciano Catenacci)
Информация
Имя:

Luciano Catenacci

Дата рождения: 15 апреля 1933 г.
Дата смерти: 4 октября 1990 г. (57 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1992 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лучано Катеначчи — фильмография

Всего фильмов: 61
Il sole buio
1990
актер
Крик во тьме
1988
актер
Малая Часть
1987
актер
Initiation
1987
актер
Special Squad
1984
актер
Moving Out
1983
актер
Лев пустыни
1981
актер
L'ultimo guappo
1978
актер
Игрушка
1978
актер
Карамболь
1974
актер
Rangers attacco ora X
1970
актер
Hamisha Yamim B'Sinai
1969
актер
Операция «Страх»
1966
актер, продюссер
Лучано Катеначчи — 57-летний актер родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Лучано Катеначчи принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Лучано - Овен. К сожалению, Лучано Катеначчи умер 4 октября 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Luciano Catenacci: Я хотел брюки (1992), Il sole buio (1990), Крик во тьме (1988), Малая Часть (1987) и Initiation (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.