Лу Телеген

Lou Tellegen
Информация
Имя:

Lou Tellegen

Дата рождения: 26 ноября 1881 г.
Место рождения: Netherlands, Noord-Brabant, St. Oedenrode
Дата смерти: 29 октября 1934 г. г. (52 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Лу Телеген — фильмография

Всего фильмов: 37
Together We Live
1935
актер
Караван
1934
актер
No Other Woman
1928
режиссер
Married Alive
1927
актер
The Outsider
1926
актер
The Little Firebrand
1926
актер
Три негодяя
1926
актер
The Silver Treasure
1926
актер
Siberia
1926
актер
The Redeeming Sin
1925
актер
After Business Hours
1925
актер
Borrowed Finery
1925
актер
East Lynne
1925
актер
The Verdict
1925
актер
The Sporting Chance
1925
актер
The Breath of Scandal
1924
актер
Blind Youth
1920
сценарист
The Things We Love
1918
режиссер
What Money Can't Buy
1917
режиссер
Черный волк
1917
актер
The Long Trail
1917
актер
The Victoria Cross
1916
актер
The Explorer
1915
актер
The Unknown
1915
актер
Лу Телеген — 52-летний актер родом из Netherlands, Noord-Brabant, St. Oedenrode. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Лу Телеген принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 ноября 1881 г.. По гороскопу же Лу - Стрелец. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Лу Телеген умер 29 октября 1934 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lou Tellegen: Together We Live (1935), Караван (1934), No Other Woman (1928), Принцесса из Хобокена (1927) и Married Alive (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.