Лу Тэйлор Пуччи

Lou Taylor Pucci
Информация
Имя:

Lou Taylor Pucci

Рост: 170 см
Дата рождения: 27 июля 1985 г.
Место рождения: Сисайд Хайтс, Нью-Джерси, США
Возраст: 36 лет
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, ток-шоу
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Лу Тэйлор Пуччи — фильмография

Всего фильмов: 50
Moon Manor
2021
актер
The False Mirror
2019
актер
Аксель
2018
актер
Ты
2018
актер
A Good Dinner Party
2018
актер
Бедный мальчик
2016
актер, продюссер
The Struggle
2016
актер
Юная
2015
актер
Весна
2014
актер
Джек и Дайан
2012
актер
Девочки
2012
актер
Бесстыжие
2011
актер
Братство
2010
актер
Начинающие
2010
актер
Фанаты
2008
актер
Носители
2008
актер
Информаторы
2008
актер
За удачей
2007
актер
Киноман
2007
актер
Сказки юга
2006
актер
50 таблеток
2006
актер
Чамскраббер
2005
актер
Лу Тэйлор Пуччи — 36-летний актер родом из Сисайд Хайтс, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Лу Тэйлор Пуччи принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, история, ток-шоу. Дата рождения - 27 июля 1985 г.. Рост - 170. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lou Taylor Pucci: Find Your Horn & Let It Kill You (2022), Moon Manor (2021), В ритме жизни (2021), Ты превыше всего (2019) и The False Mirror (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.