Лу Шаймер

Lou Scheimer
Информация
Имя:

Lou Scheimer

Дата рождения: 19 октября 1928 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Дата смерти: 17 октября 2013 г. (84 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Продюсер, Актер, Композитор
Жанры: мультфильм, приключения, семейный
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Лу Шаймер — фильмография

Всего фильмов: 59
Goolians
2006
актер
Брейвстар: Легенда
1988
продюссер
Брэйвстарр
1987
актер, продюссер
Skeletor's Revenge
1986
актер
Охотники за привидениями
1986
актер, продюссер
Хи-Мен и Ши-Ра: Рождественский выпуск
1985
актер, продюссер, композитор
Секрет Меча
1985
актер, продюссер, композитор
Непобедимая принцесса Ши-Ра
1985
актер, продюссер, композитор
Хи-Мэн и Властелины Вселенной
1983
актер, продюссер, композитор
The Fat Albert Easter Special
1982
продюссер
Gilligan's Planet
1982
продюссер, композитор
Сезам!
1981
продюссер
Блэкстар
1981
актер, продюссер
Флэш Гордон
1979
продюссер
The Fat Albert Halloween Special
1977
продюссер
The Fat Albert Christmas Special
1977
продюссер
Новые приключения Бэтмена
1977
актер, продюссер
Космическая академия
1977
актер, продюссер
Ковчег II
1976
продюссер, актер
Охотники за привидениями
1975
актер, продюссер
Котенок Вальдо
1975
продюссер
Isis
1975
продюссер
The New Adventures of Gilligan
1974
продюссер
Шазам!
1974
продюссер
Оливер Твист
1974
продюссер
Звездный путь
1973
актер, продюссер
Остров сокровищ
1973
продюссер
Лесси и спасатели
1973
продюссер
Толстяк Альберт и дети Косби
1972
актер, продюссер, композитор
The Brady Kids
1972
продюссер
Archie's TV Funnies
1971
продюссер
Aesop's Fables
1971
продюссер
Sabrina and the Groovie Goolies
1970
продюссер, композитор
Фанатский час Арчи
1970
продюссер
Archie and His New Pals
1969
продюссер
Шоу Арчи
1968
продюссер
Аквамэн
1968
продюссер
Лу Шаймер — 84-летний продюсер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Лу Шаймер принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, приключения, семейный. Дата рождения - 19 октября 1928. По гороскопу же Лу - Весы. Рост - . Карьера - продюсер, актер, композитор. К сожалению, Лу Шаймер умер 17 октября 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lou Scheimer: Power of Grayskull: The Definitive History of He-Man and the Masters of the Universe (2017), Goolians (2006), Новые приключения Белоснежки (1988), Брейвстар: Легенда (1988) и When Mom and Dad Break Up (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.