Лу Марсель

Lou Marcelle
Лу Марсель - фотография (Lou Marcelle)
Информация
Имя:

Lou Marcelle

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 3 января 1909 г.
Дата смерти: 4 октября 1994 г. (85 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Лу Марсель — фильмография

Всего фильмов: 28
The Family Secret
1951
актер
Father Takes the Air
1951
актер
Три тайны
1950
актер
Perfect Strangers
1950
актер
Спецотряд
1949
актер
Law of the Badlands
1945
актер
The Doughgirls
1944
актер
Musical Movieland
1944
актер
Wagon Wheels West
1943
актер
Stars on Horseback
1943
актер
Find the Blackmailer
1943
актер
Касабланка
1942
актер
Лу Марсель — 85-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Лу Марсель принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 января 1909. По гороскопу же Лу - Козерог. Рост - 1.74 м. Карьера - актер. К сожалению, Лу Марсель умер 4 октября 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lou Marcelle: Сверхсекретное дело (1957), Thunder Over the Plains (1953), Железная госпожа (1952), The Family Secret (1951) и Операция «Пасифик» (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.