Лу Любин

Lou Lubin
Лу Любин - фотография (Lou Lubin)
Информация
Имя:

Lou Lubin

Дата рождения: 9 ноября 1895 г.
Дата смерти: 30 января 1973 г. (77 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лу Любин — фильмография

Всего фильмов: 41
I Married a Woman
1958
актер
Private Eyes
1953
актер
Клоун
1953
актер
Tropical Heat Wave
1952
актер
Пэт и Майк
1952
актер
Outlaw Women
1952
актер
Just Across the Street
1952
актер
Tenth Avenue Angel
1948
актер
Alias a Gentleman
1948
актер
Riffraff
1947
актер
Fall Guy
1947
актер
Night Editor
1946
актер
Cross My Heart
1946
актер
Улица греха
1945
актер
Диллинджер
1945
актер
Hi, Beautiful
1944
актер
Hi'ya, Chum
1943
актер
Find the Blackmailer
1943
актер
На судне
1942
актер
Maisie Gets Her Man
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
Джонни Игер
1941
актер
Rainbow's End
1938
актер
Лу Любин — 77-летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Лу Любин принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Лу - Скорпион. К сожалению, Лу Любин умер 30 января 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lou Lubin: Вэл Льютон: Человек в тени (2007), I Married a Woman (1958), Всегда хорошая погода (1955), Защитник общества (1954) и Private Eyes (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.