Лу Ландре

Lou Landr
Информация
Имя:

Lou Landr

Дата рождения: 20 ноября 1939 г.
Место рождения: Нидерланды, Эйндховен
Возраст: 81 год
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Лу Ландре — фильмография

Всего фильмов: 22
Moordwijven
2007
актер
Том и Томас
2002
актер
Издатели
2000
актер
Кроха
1999
актер
Характер
1997
актер
Флоддеры 3
1995
актер
Флоддеры
1993
актер
Donna Donna!!
1987
актер
Gina
1986
актер
De Anna
1983
актер
Plus Echo
1982
актер
Uit elkaar
1979
актер
Лу Ландре — 81-летний актер родом из Нидерланды, Эйндховен. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Лу Ландре принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 ноября 1939 г.. По гороскопу же Лу - Скорпион. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lou Landr: Письмо для короля (2008), Вечером на лодке (2007), Moordwijven (2007), Спортсмен века (2006) и Гости острова (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.