Лу Ферриньо

Lou Ferrigno
Информация
Имя:

Lou Ferrigno

Дата рождения: 9 ноября 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, документальный, комедия
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лу Ферриньо — фильмография

Всего фильмов: 107
Heart of the Gun
2021
актер
Perps
2020
актер
Guest House
2020
актер
Surge of Dawn
2019
актер
Ring Ring
2019
актер
Enter the Fire
2018
актер
Пёс Бандит
2016
актер
Я твой отец
2015
актер
The Grindhouse Radio
2015
актер
Конмэн
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Мстители
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Soupernatural
2010
актер
MMA H.E.A.T.
2009
актер
Stand Up with HAS
2007
актер
Karloff and Me
2006
актер
Smosh
2005
актер
Ученик
2004
актер
Surge of Power
2004
актер
Халк
2003
актер
Рино 911
2003
актер
Игрок
2002
актер
Ко мне, Пинг!
2000
актер
Конан
1997
актер
Клетка 2
1994
актер
Суперсила
1990
актер
Все честно
1989
актер
Клетка
1989
актер
Биография
1987
актер
Геркулес 2
1985
актер
Геркулес
1983
актер
Saturn Awards
1981
актер
Каскадёры
1981
актер
Bob Hope for President
1980
актер
Билли
1979
актер
Лу Ферриньо — 68-летний актёр родом из Бруклин, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Лу Ферриньо принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, документальный, комедия. Дата рождения - 9 ноября 1952. По гороскопу же Лу - Скорпион. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Lou Ferrigno: Heart of the Gun (2021), Perps (2020), Guest House (2020), Surge of Dawn (2019) и Ring Ring (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.