Лу Джордж

Lou George
Информация
Имя:

Lou George

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лу Джордж — фильмография

Всего фильмов: 40
Манк
2020
актер
Барри
2018
актер
Вражда
2017
актер
Бруклин 9-9
2013
актер
Роб
2012
актер
Taylor Warren
2010
актер
Freshmen
2010
актер
Касл
2009
актер
Акула
2006
актер
Джоуи
2004
актер
Дрейк и Джош
2004
актер
Белый шум
2003
актер
Шпионки
2002
актер
Клиника
2001
актер
Подруги
2000
актер
Heads and Tails
1999
актер
Лу Джордж - актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Лу Джордж принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lou George: Манк (2020), Барри (2018), Вражда (2017), Просто нет слов (2016) и Последний магнат (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.