Лу Дуайон

Lou Doillon
Информация
Имя:

Lou Doillon

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 4 сентября 1982 г.
Место рождения: Франция, Нёйи-сюр-Сен
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Лу Дуайон — фильмография

Всего фильмов: 32
Ястреб
2011
актер
Полисс
2011
актер
Жигола
2010
актер
Le crocodile du Dniepr
2010
актер
Непобедимые
2009
актер
C à vous
2009
актер
Базар
2009
актер
Сплетница
2007
актер
Коробки
2007
актер
Сестры
2006
актер
Pigalle
2006
актер
Он не врёт
2006
актер
Tout le monde en parle
2004
актер
Сэнт Анж
2004
актер
Бланш
2002
актер
Нана
2001
актер
Мамироль
2000
актер
Все говорят
1998
актер
Лу Дуайон — 38-летняя актриса родом из Франция, Нёйи-сюр-Сен. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Лу Дуайон принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 4 сентября 1982 г.. По гороскопу же Лу - Дева. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lou Doillon: Твой ребенок (2012), Ястреб (2011), Полисс (2011), Движущаяся цель (2011) и Жигола (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.