Ловегильдо Кордейро

Leovegildo Cordeiro
Информация
Имя:

Leovegildo Cordeiro

Место рождения: Brazil, Pernambuco, Caruaru
Карьера: Монтажер, Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Ловегильдо Кордейро — фильмография

Всего фильмов: 50
Taradas no Cio
1983
монтажер
Eteia, a Extraterrestre em Sua Aventura no Rio
1983
актер, монтажер
Табу
1982
монтажер
Рио Вавилон
1982
актер
Viagem ao Ceu da Boca
1981
актер, монтажер
Похищение
1981
актер
A Cobica do Sexo
1981
монтажер
Um Menino... Uma Mulher
1980
актер, монтажер
Прелести секса
1980
монтажер
Depravacao
1980
монтажер
Amantes Violentos
1980
монтажер
Violencia E Seducao
1979
монтажер
Секс и кровь
1979
актер, монтажер
Massacre em Caxias
1979
монтажер
Маленькие друзья
1979
монтажер
O Gigante da America
1978
монтажер
Nas Ondas do Surf
1978
монтажер
Amor Bandido
1978
актер
Агония
1978
монтажер
Revolver de Brinquedo
1977
актер
Pra Ficar Nua, Cache Dobrado
1977
монтажер
Costinha e o King Mong
1977
актер, монтажер
Barra Pesada
1977
актер
Сексманьяк
1976
актер, монтажер
E As Pilulas Falharam
1976
монтажер
O Esquadrao da Morte
1975
монтажер
Costinha o Rei da Selva
1975
актер, монтажер
O Ultimo Malandro
1974
монтажер
Семь живых или мертвых мужчин
1969
режиссер, сценарист
Макунайма
1969
актер
Sangue na Madrugada
1964
актер
Tres Colegas de Batina
1962
актер
Nordeste Sangrento
1962
актер
O Dono da Bola
1961
актер
Беспорядок
1960
актер
Три бандита
1959
актер
Ловегильдо Кордейро монтажер родом из Brazil, Pernambuco, Caruaru. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Ловегильдо Кордейро принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Leovegildo Cordeiro: Taradas no Cio (1983), Eteia, a Extraterrestre em Sua Aventura no Rio (1983), Табу (1982), Секрет мумии (1982) и Рио Вавилон (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.