Лоуренс Тирни

Lawrence Tierney
Информация
Имя:

Lawrence Tierney

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 15 марта 1919 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 26 февраля 2002 г. г. (82 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Лоуренс Тирни — фильмография

Всего фильмов: 86
Выселенный
2000
актер
Софи
1998
актер
Армагеддон
1998
актер
Toto Lost in New York
1996
актер
French Intensive
1994
актер
Джуниор
1994
актер
A Kiss Goodnight
1994
актер
Рэд
1993
актер
Midnight 2
1993
актер
Эдди Прэсли
1992
актер
Бешеные псы
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Сайнфелд
1989
актер
Почему я?
1989
актер
Закон Мерфи
1986
актер
Полночь
1982
актер
Незнакомец
1981
актер
Артур
1981
актер
Глория
1980
актер
The Kirlian Witness
1979
актер
Плохой
1977
актер
Похищение
1975
актер
Пение в ночи
1956
актер
Хулиган
1951
актер
The Bushwhackers
1951
актер
Best of the Badmen
1951
актер
Шаг за шагом
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Badman's Territory
1946
актер
Sing Your Way Home
1945
актер
Диллинджер
1945
актер
The Falcon Out West
1944
актер
Лоуренс Тирни — 82-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Лоуренс Тирни принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 марта 1919 г.. По гороскопу же Лоуренс - Рыбы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Лоуренс Тирни умер 26 февраля 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lawrence Tierney: Выселенный (2000), Софи (1998), Роковая страсть (1998), Армагеддон (1998) и Американский герой (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.