Лоуренс Стоун

Laurie Stone
Лоуренс Стоун - фотография (Laurie Stone)
Информация
Имя:

Laurie Stone

Карьера: Композитор, Актер
Жанры: боевик, семейный, фантастика
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Лоуренс Стоун — фильмография

Всего фильмов: 32
Oakie's Outback Adventures
2011
композитор
10 Days to Die
2010
композитор
Storage
2009
композитор
Флагман меняет курс
2002
композитор
Totally Wild
2001
композитор
Тайна «Рубикона»
2001
композитор
Проклятие талисмана
2001
композитор
Кибер-девочка
2001
композитор
Виртуальный кошмар
2000
композитор
Пророчество тигра
2000
композитор
Затерянный мир
1999
композитор
Грозовые камни
1999
композитор
The Balanced Particle Freeway
1997
композитор
Сахара
1995
композитор
Девочка из океана
1994
композитор
Пороги времени
1993
композитор
Келли
1991
композитор
A Waltz Through the Hills
1988
композитор
The Edge of Power
1987
композитор
The Haunted School
1986
композитор
Игра Бити Боу
1986
композитор
The Flying Doctors
1985
композитор
Robbery Under Arms
1985
композитор
I Live with Me Dad
1985
композитор
Дети Хендерсонов
1985
композитор
Second Time Lucky
1984
композитор
The Little Feller
1982
композитор
Лоуренс Стоун композитор. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Лоуренс Стоун принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, семейный, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Laurie Stone: Oakie's Outback Adventures (2011), 10 Days to Die (2010), Storage (2009), Флагман меняет курс (2002) и Totally Wild (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.