Марино Мазе

Marino Masé
Марино Мазе - фотография (Marino Masé)
Информация
Имя:

Marino Masé

Дата рождения: 21 марта 1939 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Италия, Триест
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Марино Мазе — фильмография

Всего фильмов: 30
Ответь мне
2004
актер
Осень
1999
актер
Спрут 4
1989
актер
Посольство
1985
актер
Царь Давид
1985
актер
Саламандра
1981
актер
Репрессалии
1973
актер
Полицейский
1971
актер
Армия пяти
1969
актер
Диверсанты
1968
актер
Конъюнктура
1964
актер
Чудовища
1963
актер
Марино Мазе — 81-летний актер родом из Италия, Триест. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Марино Мазе принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 21 марта 1939. По гороскопу же Марино - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marino Masé: Преступления (2006), Ответь мне (2004), Валерия – врач по призванию (2000), Осень (1999) и Дар Николаса (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.