Лоуренс Кэздан

Lawrence Kasdan
Лоуренс Кэздан - фотография (Lawrence Kasdan)
Информация
Имя:

Lawrence Kasdan

Дата рождения: 14 января 1949 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Майами, Флорида, США
Карьера: Сценарист, режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Лоуренс Кэздан — фильмография

Всего фильмов: 31
Самый близкий друг
2012
режиссер, актер, продюссер, сценарист
В стране женщин
2006
продюссер
Телевизор
2006
продюссер
Ловец снов
2003
режиссер, продюссер, сценарист
Режиссеры
1999
актер
Доктор Мамфорд
1999
режиссер, продюссер, сценарист
Вот такие пироги
1998
продюссер
Уайатт Эрп
1994
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Телохранитель
1992
продюссер, сценарист
Танец на могиле
1992
продюссер
Большой каньон
1991
режиссер, продюссер, сценарист
Я люблю тебя до смерти
1990
режиссер, актер
Узы родства
1989
продюссер
Турист поневоле
1988
режиссер, продюссер, сценарист
От всего сердца
1987
продюссер
В ночи
1985
актер
Сильверадо
1985
режиссер, продюссер, сценарист
Большое разочарование
1983
режиссер, продюссер, сценарист
Жар тела
1981
режиссер, сценарист
Лоуренс Кэздан — 71-летний сценарист родом из Майами, Флорида, США. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Лоуренс Кэздан принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 января 1949. По гороскопу же Лоуренс - Козерог. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lawrence Kasdan: Звёздные войны: Пробуждение силы (2015), Самый близкий друг (2012), В стране женщин (2006), Телевизор (2006) и Звездные войны: Империя мечты (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.