Лоуренс Дж. Полл

Lawrence G. Paull
Информация
Имя:

Lawrence G. Paull

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Лоуренс Дж. Полл — фильмография

Всего фильмов: 58
Зажигай, ребята
1999
художник
Крутые времена
1998
художник
Сержант Билко
1996
художник
Кто в доме хозяин
1995
художник
Уроки любви
1993
художник
Городские пижоны
1991
художник
Хищник 2
1990
художник
Гарлемские ночи
1989
художник
Проект Икс
1987
художник
От всего сердца
1987
художник
Назад в будущее
1985
художник
Роман с камнем
1984
художник
Доктор Детройт
1983
художник
Бог подаст
1980
художник
FM
1978
художник
The Storyteller
1977
художник
Переезд
1977
художник
Конвейер
1977
художник
A Circle of Children
1977
художник
W.W. and the Dixie Dancekings
1975
художник
The Stranger Who Looks Like Me
1974
художник
Terror on the 40th Floor
1974
художник
Никелевая дорога
1974
художник
Голая обезьяна
1973
художник
Второй шанс
1972
художник
They Only Kill Their Masters
1972
художник
She Waits
1972
художник
Heat of Anger
1972
художник
Рука напрокат
1971
художник
Murder Once Removed
1971
художник
Чандлер
1971
художник
A Tattered Web
1971
художник
Лоуренс Дж. Полл - художник. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Лоуренс Дж. Полл принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Lawrence G. Paull: Looking Back to the Future (2009), Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (2007), Зеркальное убийство (2000), На краю «Бегущего по лезвию бритвы» (2000) и Зажигай, ребята (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.