Louise Dugal

Монтажер, Режиссер, Сценарист, Актриса
Информация
Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист, Актриса
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Louise Dugal — фильмография

Всего фильмов: 8
До завтра
2008
монтажер
Au fil de l'eau
2002
монтажер
9 St-Augustin
1996
монтажер
Twice Condemned
1994
монтажер
L'emotion dissonante
1984
режиссер, сценарист, монтажер
Depuis que le monde est monde
1981
режиссер, монтажер
De la tourbe et du restant
1980
режиссер, монтажер
Contebleu
1977
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Louise Dugal монтажер. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Louise Dugal принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Louise Dugal: До завтра (2008), Au fil de l'eau (2002), 9 St-Augustin (1996), Twice Condemned (1994) и L'emotion dissonante (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.