Louis Lewyn

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Информация
Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 18 декабря 1891 г.
Место рождения: США, Техас, Хьюстон
Дата смерти: 24 мая 1969 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1942 г.

Louis Lewyn — фильмография

Всего фильмов: 33
Acro-Batty
1942
режиссер
Rodeo Dough
1940
продюссер
Love on Tap
1939
продюссер
Hollywood Hobbies
1939
продюссер
Обтекаемые ритмы
1938
продюссер
Billy Rose's Casa Manana Revue
1938
продюссер
Sunday Night at the Trocadero
1937
продюссер
Киноцирк
1937
продюссер
Hollywood Party
1937
продюссер
Sunkist Stars at Palm Springs
1936
продюссер
Starlit Days at the Lido
1935
продюссер
Rural Mexico
1935
режиссер
Pirate Party on Catalina Isle
1935
продюссер
The Hollywood Gad-About
1934
продюссер
Star Night at the Cocoanut Grove
1934
режиссер, продюссер
Hollywood on Parade No. A-9
1933
режиссер, продюссер
Hollywood on Parade No. A-8
1933
режиссер, продюссер
Hollywood on Parade No. 11
1933
режиссер, продюссер
Hollywood on Parade
1932
режиссер, продюссер
Hollywood on Parade No. A-3
1932
режиссер, продюссер
The Voice of Hollywood No. 26
1931
продюссер
The Voice of Hollywood No. 7
1930
продюссер
The Voice of Hollywood No. 2
1930
продюссер
The Voice of Hollywood No. 23
1930
продюссер
The Carnival Girl
1926
продюссер
Screen Snapshots No. 2
1925
продюссер
Mary of the Movies
1923
продюссер, сценарист
Sky Eye
1920
продюссер, сценарист
Louis Lewyn — 77-летний продюсер родом из США, Техас, Хьюстон. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Louis Lewyn принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - 18 декабря 1891 г.. По гороскопу же Louis - Стрелец. Рост - 1.78 м. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Louis Lewyn умер 24 мая 1969 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Louis Lewyn: Acro-Batty (1942), Rodeo Dough (1940), Love on Tap (1939), Hollywood Hobbies (1939) и Обтекаемые ритмы (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.