Лотти Пикфорд

Lottie Pickford
Информация
Имя:

Lottie Pickford

Дата рождения: 9 июня 1895 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Дата смерти: 9 декабря 1936 г. (41 год)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1925 г.

Лотти Пикфорд — фильмография

Всего фильмов: 81
Mile-a-Minute Kendall
1918
актер
On the Level
1917
актер
The Reward of Patience
1916
актер
Curly
1915
актер
The House of Bondage
1914
актер
When a Girl Loves
1913
актер
Granny
1913
актер
For Old Time's Sake
1913
актер
The Pilgrimage
1912
актер
The Girl Strikers
1912
актер
Love's Diary
1912
актер
Love Will Find a Way
1912
актер
Love Finds the Way
1912
актер
Лена и гуси
1912
актер
Into the Jungle
1912
актер
A Mardi Gras Mix-Up
1912
актер
A Child's Remorse
1912
актер
A Beast at Bay
1912
актер
Three Sisters
1911
актер
The Toss of a Coin
1911
актер
The Midnight Marauder
1911
актер
The Courting of Mary
1911
актер
Sweet Memories
1911
актер
Help Wanted
1911
актер
Fate's Turning
1911
актер
Два пути
1911
актер
As a Boy Dreams
1911
актер
White Roses
1910
актер
Unexpected Help
1910
актер
Two Little Waifs
1910
актер
The Smoker
1910
актер
The Oath and the Man
1910
актер
The Newlyweds
1910
актер
The Golden Supper
1910
актер
The Call to Arms
1910
актер
The Broken Doll
1910
актер
The Affair of an Egg
1910
актер
Simple Charity
1910
актер
His Sister-In-Law
1910
актер
Happy Jack, a Hero
1910
актер
A Victim of Jealousy
1910
актер
A Summer Idyll
1910
актер
A Plain Song
1910
актер
A Knot in the Plot
1910
актер
A Child's Stratagem
1910
актер
What's Your Hurry?
1909
актер
Two Memories
1909
актер
To Save Her Soul
1909
актер
Through the Breakers
1909
актер
The Slave
1909
актер
The Necklace
1909
актер
The Light That Came
1909
актер
The Faded Lilies
1909
актер
The Broken Locket
1909
актер
The Better Way
1909
актер
Tender Hearts
1909
актер
Милочка
1909
актер
Испытание
1909
актер
In the Window Recess
1909
актер
Getting Even
1909
актер
A Strange Meeting
1909
актер
Лотти Пикфорд — 41-летняя актриса родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Лотти Пикфорд принялa участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 9 июня 1895. По гороскопу же Лотти - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Лотти Пикфорд умерла 9 декабря 1936 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lottie Pickford: Дон Ку сын Зорро (1925), Дороти Вернон из Хэддон-Холла (1924), The Man from Funeral Range (1918), Mile-a-Minute Kendall (1918) и On the Level (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.