Лотти Крус

Lottie Kruse
Лотти Крус - фотография (Lottie Kruse)
Информация
Имя:

Lottie Kruse

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Лотти Крус — фильмография

Всего фильмов: 9
The Girl Alaska
1919
актер
Temporary Alimony
1919
актер
Happy Returns
1919
актер
Green-Eyed Johnny
1919
актер
The Deciding Kiss
1918
актер
Город слез
1918
актер
The Spirit of '76
1917
актер
The Planter
1917
актер
Лотти Крус актриса. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Лотти Крус принялa участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lottie Kruse: Выходной Эмброуз (1919), The Girl Alaska (1919), Temporary Alimony (1919), Happy Returns (1919) и Green-Eyed Johnny (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.