Lotte Rausch

Актриса
Информация
Дата рождения: 24 мая 1913 г.
Место рождения: Германия, Кёльн
Дата смерти: 11 марта 1995 г. (81 год)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Lotte Rausch — фильмография

Всего фильмов: 53
Der Maulkorb
1958
актер
Witwer mit 5 Tochtern
1957
актер
Die Beine von Dolores
1957
актер
Was die Schwalbe sang
1956
актер
Die spanische Fliege
1955
актер
День отца
1955
актер
Die Junggesellenfalle
1953
актер
Drei Tage Angst
1952
актер
Der frohliche Weinberg
1952
актер
Потерянный
1951
актер
Insel ohne Moral
1950
актер
Der Scheiterhaufen
1945
актер
Liebesbriefe
1944
актер
Floh im Ohr
1943
актер
Ein Walzer mit dir
1943
актер
Der Seniorchef
1942
актер
Сумрак
1941
актер
Ehe man Ehemann wird
1941
актер
Alarm
1941
актер
Ihr Privatsekretar
1940
актер
Herz geht vor Anker
1940
актер
Schneider Wibbel
1939
актер
Der Polizeifunk meldet
1939
актер
Nordlicht
1938
актер
Frauen fur Golden Hill
1938
актер
Dreiklang
1938
актер
Wie der Hase lauft
1937
актер
Madchen fur alles
1937
актер
Lotte Rausch — 81-летняя актриса родом из Германия, Кёльн. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Lotte Rausch принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 мая 1913. По гороскопу же Lotte - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Lotte Rausch умерла 11 марта 1995 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lotte Rausch: Das hab ich in Paris gelernt (1960), Der Maulkorb (1958), Witwer mit 5 Tochtern (1957), Kein Auskommen mit dem Einkommen (1957) и Die Beine von Dolores (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.