Лотар Брюне

Lothar Br
Информация
Имя:

Lothar Br

Дата рождения: 19 июля 1900 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 14 декабря 1958 г. (58 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Лотар Брюне — фильмография

Всего фильмов: 50
Kleiner Mann - ganz groB
1957
композитор
Ein Herz schlagt fur Erika
1956
композитор
Beichtgeheimnis
1956
композитор
Regina Amstetten
1954
композитор
Morgengrauen
1954
композитор
Fruhlingslied
1954
композитор
Der Engel mit dem Flammenschwert
1954
композитор
Unter den Sternen von Capri
1953
композитор
Ich und Du
1953
композитор
Der Weibertausch
1952
композитор
Bis wir uns wiedersehn
1952
композитор
Die Tat des Anderen
1951
композитор
Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
1951
композитор
Dreizehn unter einem Hut
1950
композитор
Der Mann, der zweimal leben wollte
1950
композитор
Великая любовь
1949
композитор
Philine
1949
композитор
Lang ist der Weg
1949
композитор
Dreimal Komodie
1949
композитор
Медная свадьба
1948
композитор
Восточный экспресс
1944
композитор
Seine beste Rolle
1944
композитор
С любовью к тебе
1944
композитор
Komm zu mir zuruck
1944
композитор
Тогда
1943
композитор
Scherzo - Verwitterte Melodie
1943
композитор
Романс в миноре
1943
композитор
Gefahrlicher Fruhling
1943
композитор
Ein Zug fahrt ab
1942
композитор
Was will Brigitte?
1941
композитор
Комедианты
1941
композитор
Feinde
1940
композитор
Die keusche Geliebte
1940
композитор
Освобождённые руки
1939
композитор
Fasching
1939
композитор
Eine Frau wie Du
1939
композитор
Der Stammbaum des Dr. Pistorius
1939
композитор
Brand im Ozean
1939
композитор
С.О.С. Сахара
1938
композитор
Голубая лиса
1938
композитор
Die Nacht der Entscheidung
1938
композитор
5 Millionen suchen einen Erben
1938
композитор
Хабанера
1937
композитор
Сердцеед
1937
композитор
Brillanten
1937
композитор
Мушиные лапки
1936
композитор
Die Goldgrube
1933
композитор
Лотар Брюне — 58-летний композитор родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Лотар Брюне принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 19 июля 1900. По гороскопу же Лотар - Рак. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Лотар Брюне умер 14 декабря 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lothar Br: Kleiner Mann - ganz groB (1957), Ein Herz schlagt fur Erika (1956), Beichtgeheimnis (1956), Regina Amstetten (1954) и Morgengrauen (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.