Лосон Батт

Lawson Butt
Информация
Имя:

Lawson Butt

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 4 марта 1880 г.
Место рождения: Англия, Бристоль
Дата смерти: 14 января 1956 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Лосон Батт — фильмография

Всего фильмов: 30
Afterwards
1928
режиссер
The Ringer
1928
актер
Foreign Devils
1927
актер
Barriers Burned Away
1925
актер
Any Woman
1925
актер
Dante's Inferno
1924
актер
The Flying Dutchman
1923
актер
Beyond the Crossroads
1922
актер
The Sting of the Lash
1921
актер
Earthbound
1920
актер
Dangerous Days
1920
актер
Desert Gold
1919
актер
Чудотворец
1919
актер
The Loves of Letty
1919
актер
Playthings of Passion
1919
актер
It Happened in Paris
1919
актер
Shackled
1918
актер
Her Man
1918
актер
The One Woman
1918
актер
Danger Trail
1917
актер
The Woman Next Door
1915
актер
Лосон Батт — 75-летний актер родом из Англия, Бристоль. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Лосон Батт принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 4 марта 1880 г.. По гороскопу же Лосон - Рыбы. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Лосон Батт умер 14 января 1956 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lawson Butt: Хозяйка озера (1928), Afterwards (1928), The Ringer (1928), Любимый плут (1927) и Старый Сан-Франциско (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.