Лоррейн Туссен

Lorraine Toussaint
Лоррейн Туссен - фотография (Lorraine Toussaint)
Информация
Имя:

Lorraine Toussaint

Дата рождения: 4 апреля 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Trinidad, British West Indies (Trinidad and Tobago)
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Лоррейн Туссен — фильмография

Всего фильмов: 71
Рождество
2015
актер
Вечность
2014
актер
Скандал
2012
актер
Искатель
2011
актер
Доктор
2011
актер
Линия
2010
актер
Болота
2010
актер
Три реки
2009
актер
Солист
2009
актер
The Gold Lunch
2008
актер
Случайная дружба
2008
продюссер
Rwanda Rising
2007
актер
Дурнушка
2006
актер
3 Фунта
2006
актер
Ищейка
2005
актер
4исла
2005
актер
Катастрофа
1998
актер
Черный пес
1998
актер
The Spittin' Image
1997
актер
Leaving L.A.
1997
актер
Крэкер
1997
актер
C-16: ФБР
1997
актер
Nightjohn
1996
актер
Чероки
1996
актер
Опасные умы
1995
актер
M.A.N.T.I.S.
1994
актер
Bleeding Hearts
1994
актер
A Time to Heal
1994
актер
Убийца
1993
актер
Мамины дети
1993
актер
Куин
1993
актер
Red Dwarf
1992
актер
Папочка
1991
актер
227
1985
актер
Лоррейн Туссен — 60-летняя актриса родом из Trinidad, British West Indies (Trinidad and Tobago). Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Лоррейн Туссен принялa участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 4 апреля 1960. По гороскопу же Лоррейн - Овен. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lorraine Toussaint: Рождество (2015), Вечность (2014), Неизвестная девушка (2014), Оранжевый — хит сезона (2013) и Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2013 (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.