Лорна Пас

Lorna Cepeda
Информация
Имя:

Lorna Cepeda

Рост: 170 см
Дата рождения: 18 ноября 1970 г.
Место рождения: Картахена, Колумбия
Возраст: 51 год
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лорна Пас — фильмография

Всего фильмов: 21
Медсестры
2019
актер
Periodo de prueba
2018
актер
Donaire y Esplendor
2017
актер
Chepe Fortuna
2010
актер
Доктор Амор
2003
актер
Dulce Martirio
1997
актер
El día es hoy
1996
актер
Отцы и дети
1993
актер
Лорна Пас — 51-летняя актриса родом из Картахена, Колумбия. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Лорна Пас принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный. Дата рождения - 18 ноября 1970 г.. Рост - 170. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lorna Cepeda: Па, люблю тебя (2020), El Que Se Enamora Pierde (2019), Los Briceño, una familia todo terreno (2019), Decisiones: Unos ganan, otros pierden (2019) и Медсестры (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.