Лорис Лодди

Loris Loddi
Лорис Лодди - фотография (Loris Loddi)
Информация
Имя:

Loris Loddi

Рост: 1.82 м
Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лорис Лодди — фильмография

Всего фильмов: 36
Порошок
2009
актер
Интернэшнл
2009
актер
La maschera d'acqua
2007
актер
Франциск
1989
актер
Bachi da seta
1988
актер
Леди-ястреб
1985
актер
Il circolo Pickwick
1968
актер
Джонни Оро
1966
актер
Дегуэйо
1966
актер
Клеопатра
1963
актер
I terribili 7
1963
актер
Лорис Лодди актер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Лорис Лодди принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Loris Loddi: Порошок (2009), Интернэшнл (2009), La maschera d'acqua (2007), Преступления (2006) и La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.