Лоринг Мэндел

Loring Mandel
Лоринг Мэндел - фотография (Loring Mandel)
Информация
Имя:

Loring Mandel

Дата рождения: 5 мая 1928 г.
Возраст: 92 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Сценарист
Жанры: военный, драма, история
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2001 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лоринг Мэндел — фильмография

Всего фильмов: 17
Заговор
2001
сценарист
The Lost Honor of Kathryn Beck
1984
сценарист
Обещания в темноте
1979
сценарист
Том и Джоанн
1978
сценарист
Breaking Up
1978
сценарист
The Best of Families
1977
сценарист
The Trial of Chaplain Jensen
1975
сценарист
The Whirlwind
1974
сценарист
Линкольн
1974
сценарист
Particular Men
1972
сценарист
Обратный отсчет
1967
сценарист
CBS: Театр
1967
сценарист
Ambassador at Large
1964
сценарист
Любовь к жизни
1951
сценарист
Лоринг Мэндел — 92-летний сценарист родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Лоринг Мэндел принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, история. По гороскопу Лоринг - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Loring Mandel: Заговор (2001), The Lost Honor of Kathryn Beck (1984), Маленькая барабанщица (1984), Обещания в темноте (1979) и Том и Джоанн (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.