Лори Фэен

Laurie Faen
Информация
Имя:

Laurie Faen

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, биография, история, спорт
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Лори Фэен — фильмография

Всего фильмов: 21
Рейк
2010
художник
Бесконечное небо
2007
художник
Stepfather of the Bride
2006
художник
Кэнди
2005
художник
Против течения
2003
художник
Kangaroo Palace
1997
художник
Дети революции
1996
художник
Two Bob Mermaid
1996
художник
Сирены
1994
художник
Томминокеры
1993
художник
Ring of Scorpio
1991
художник
Флирт
1990
художник
Молодой Эйнштейн
1988
художник
Лори Фэен - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Лори Фэен принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Laurie Faen: Шан-Чи и легенда десяти колец (2021), Рейк (2010), Дитя моды: Убийство Кэролайн Берн (2009), Бесконечное небо (2007) и Stepfather of the Bride (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.