Лоретта Эндрюс

Loretta Andrews
Информация
Имя:

Loretta Andrews

Дата рождения: 27 апреля 1911 г.
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Дата смерти: 23 июля 2004 г. г. (93 года)
Знак зодиака: телец
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Лоретта Эндрюс — фильмография

Всего фильмов: 20
Redheads on Parade
1935
актер
Дамы
1934
актер
Good Morning, Eve!
1934
актер
42-я улица
1933
актер
She Had to Say Yes
1933
актер
The Mind Reader
1933
актер
Flying High
1931
актер
Лоретта Эндрюс — 93-летний родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Лоретта Эндрюс принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 27 апреля 1911 г.. По гороскопу же Лоретта - Телец. К сожалению, Лоретта Эндрюс умер 23 июля 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Loretta Andrews: Золотоискатели 1937-го (1936), Скользкий шёлк (1936), Выходки в поезде (1936), Скандалы Джорджа Уайта 1935 года (1935) и Redheads on Parade (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.