Лоренцо Пьяни

Lorenzo Piani
Лоренцо Пьяни - фотография (Lorenzo Piani)
Информация
Имя:

Lorenzo Piani

Дата рождения: 19 января 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Italy, Friuli-Venezia Giulia, Gorizia, Monfalcone
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Лоренцо Пьяни — фильмография

Всего фильмов: 128
Klon
1994
актер
Океан
1989
актер
Франциск
1989
актер
Невидимые
1988
актер
Cambiamento d'aria
1988
актер
Three Men on Fire
1986
актер
Саломея
1986
актер
Царь Давид
1985
актер
Кларетта
1984
актер
Борджиа
1981
актер
Героин
1980
актер
Святой год
1976
актер
Calamo
1976
актер
Мир Кандида
1975
актер
Мессия
1975
актер
L'esorciccio
1975
актер
L'ambizioso
1975
актер
Гляди в оба
1975
актер
Плоть
1974
актер
Магнат
1974
актер
Красавица
1974
актер
Il lumacone
1974
актер
Гувернантка
1974
актер
Тоска
1973
актер
Tecnica di un amore
1973
актер
Сын Зорро
1973
актер
Советники
1973
актер
Sgarro alla camorra
1973
актер
Ругантино
1973
актер
Проповедник
1973
актер
Piu forte sorelle
1973
актер
Орезм
1973
актер
Баба Яга
1973
актер
Жаворонок
1972
актер
Гость
1971
актер
Terzo canale
1970
актер
Сатирикон
1969
актер
Ненасытные
1969
актер
Диверсанты
1968
актер
Лоренцо Пьяни — 76-летний актер родом из Italy, Friuli-Venezia Giulia, Gorizia, Monfalcone. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Лоренцо Пьяни принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 19 января 1944. По гороскопу же Лоренцо - Козерог. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lorenzo Piani: Klon (1994), Микеланджело (1990), Терминатор II (1989), Океан (1989) и Франциск (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.