Лоран Зэйтун

Laurent Zeitoun
Информация
Имя:

Laurent Zeitoun

Место рождения: -
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Лоран Зэйтун — фильмография

Всего фильмов: 17
Голос любви
2020
продюссер
Fireheart
2019
режиссер
Смерть Сталина
2017
продюссер
Мешок мрамора
2017
продюссер, сценарист
Корова
2016
продюссер
Балерина
2016
продюссер, сценарист
Исчезновение
2015
продюссер
Самба
2014
продюссер
Мой друг Дед Мороз
2014
продюссер, сценарист
Вулкан страстей
2013
продюссер, сценарист
Родился где-то
2013
продюссер
Замуж на 2 дня
2012
продюссер, сценарист
1+1
2011
продюссер
Сердцеед
2010
продюссер, сценарист
11 заповедей
2004
сценарист
Стратегия провала
2001
сценарист
Лоран Зэйтун продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Лоран Зэйтун принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Laurent Zeitoun: Голос любви (2020), Fireheart (2019), Смерть Сталина (2017), Мешок мрамора (2017) и Корова (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.