Лоран Зэйтун

Laurent Zeitoun
Лоран Зэйтун - фотография (Laurent Zeitoun)
Информация
Имя:

Laurent Zeitoun

Место рождения: -
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Лоран Зэйтун — фильмография

Всего фильмов: 10
Балерина
2016
продюссер, сценарист
Самба
2014
продюссер
Вулкан страстей
2013
продюссер, сценарист
Родился где-то
2013
продюссер
Замуж на 2 дня
2012
продюссер, сценарист
1+1
2011
продюссер
Сердцеед
2010
продюссер, сценарист
11 заповедей
2004
сценарист
Стратегия провала
2001
сценарист
Лоран Зэйтун продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Лоран Зэйтун принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Laurent Zeitoun: Балерина (2016), Самба (2014), Вулкан страстей (2013), Родился где-то (2013) и Замуж на 2 дня (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.