Лорен Шмидт Хиссрик

Lauren Schmidt Hissrich
Лорен Шмидт Хиссрик - фотография (Lauren Schmidt Hissrich)
Информация
Имя:

Lauren Schmidt Hissrich

Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 5
Год последнего фильма: 2019 г.

Лорен Шмидт Хиссрик — фильмография

Всего фильмов: 5
Ведьмак
2019
продюссер, сценарист
Академия «Амбрелла»
2019
продюссер, сценарист
Сорвиголова
2015
продюссер, сценарист
Власть в ночном городе
2014
сценарист, продюссер
Правосудие
2006
сценарист
Лорен Шмидт Хиссрик сценарист. Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lauren Schmidt Hissrich: Ведьмак (2019), Академия «Амбрелла» (2019), Сорвиголова (2015), Власть в ночном городе (2014) и Правосудие (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.