Лорен Ли Смит

Lauren Lee Smith
Лорен Ли Смит - фотография (Lauren Lee Smith)
Информация
Имя:

Lauren Lee Smith

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 19 июня 1980 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лорен Ли Смит — фильмография

Всего фильмов: 38
Business Ethics
2011
актер
Элен
2009
актер
Can Openers
2009
актер
Патология
2007
актер
Нормальные
2007
актер
Dragon Boys
2007
актер
Разведка
2006
актер
Блэйд
2006
актер
Спи со мной
2005
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Кристи
2000
актер
2gether: The Series
2000
актер
Лорен Ли Смит — 39-летняя актриса родом из Канада, Британская Колумбия, Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Лорен Ли Смит принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Лорен - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lauren Lee Smith: Три дня в Гаване (2013), Охотничий сезон (2013), Хороший песик (2011), «Гинденбург»: Последний полёт (2011) и Девушка входит в бар (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.