Лорен Фокс

Lauren Fox
Информация
Имя:

Lauren Fox

Дата рождения: 6 июля 1977 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Лорен Фокс — фильмография

Всего фильмов: 18
Хэмилл
2010
актер
Грань
2008
актер
Бессмертный
2008
актер
Revolution Summer
2007
актер
The Egoists
2003
актер
Noon Blue Apples
2002
актер
Восемь
2001
актер
Twelve
2001
актер
Standing on Fishes
1999
актер
Caught in the Act
1999
актер
Вход и выход
1997
актер
Пи
1997
актер
Лорен Фокс — 43-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Лорен Фокс принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 6 июля 1977. По гороскопу же Лорен - Рак. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Lauren Fox: Что-то не так с Кевином (2011), Хэмилл (2010), Грань (2008), Бессмертный (2008) и Revolution Summer (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.