Лорен Ферле

Laurent Ferlet
Информация
Имя:

Laurent Ferlet

Карьера: Композитор
Жанры: документальный, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Лорен Ферле — фильмография

Всего фильмов: 7
По дороге в школу
2013
композитор
Maman!
2011
композитор
Страна обезьян
1998
композитор
Крик тишины
1997
композитор
Cheetahs, the Winning Streak
1994
композитор
Лорен Ферле композитор. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Лорен Ферле принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Laurent Ferlet: По дороге в школу (2013), Maman! (2011), День, когда вершилась история (2009), Поместье сурикатов: Начало истории (2008) и Страна обезьян (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.