Лорейн Ньюмен

Laraine Newman
Лорейн Ньюмен - фотография (Laraine Newman)
Информация
Имя:

Laraine Newman

Дата рождения: 2 марта 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, приключения
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Лорейн Ньюмен — фильмография

Всего фильмов: 134
Головоломка
2015
актер
Миньоны
2015
актер
Ральф
2012
актер
Лоракс
2012
актер
Вверх
2009
актер
Двадцатка
2009
актер
Хортон
2008
актер
ВАЛЛ·И
2008
актер
Иммигранты
2008
актер
Гарфилд шоу
2008
актер
Лови волну!
2007
актер
Тачки
2006
актер
Цена страха
2002
актер
Проект Зета
2001
актер
Облонги
2001
актер
The Flunky
2000
актер
Эндсвиль
2000
актер
Я тебя теряю
1998
актер
Котопес
1998
актер
Just Add Water
1998
актер
Chow Bella
1998
актер
Naked in the Cold Sun
1997
актер
Дженни
1997
актер
Супермен
1996
актер
Один в лесу
1996
актер
For Goodness Sake II
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Тик-герой
1994
актер
Флинтстоуны
1994
актер
Друзья
1994
актер
Яйцеголовые
1993
актер
Официант
1993
актер
Дадли
1993
актер
Порко Россо
1992
актер
Как в кино
1990
актер
Монстры
1988
актер
Мой городок
1986
актер
This Wife for Hire
1985
актер
Идеально
1985
актер
Яйцеголовые
1983
актер
We're All Devo
1983
актер
Prime Times
1983
актер
Всё о Моисее
1980
актер
Лорейн Ньюмен — 68-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Лорейн Ньюмен принялa участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, приключения. По гороскопу Лорейн - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Laraine Newman: Тайная жизнь домашних животных (2016), Головоломка (2015), Миньоны (2015), Я знаю этот голос (2013) и Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.