Лоредана Симиоли

Loredana Simioli
Информация
Имя:

Loredana Simioli

Карьера: Актриса
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Лоредана Симиоли — фильмография

Всего фильмов: 7
Nessuno è innocente
2018
актер
Перес
2014
актер
Реальность
2012
актер
Страсть
2010
актер
Горбачев
2010
актер
Лоредана Симиоли - актриса. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Лоредана Симиоли принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Loredana Simioli: Nessuno è innocente (2018), Из Неаполя с любовью (2016), Перес (2014), Реальность (2012) и Темная страсть (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.