Лора Фрейзер

Laura Fraser
Лора Фрейзер - фотография (Laura Fraser)
Информация
Имя:

Laura Fraser

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 24 июля 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Шотландия, Глазго
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Лора Фрейзер — фильмография

Всего фильмов: 51
Волшебники
2015
актер
Вечность
2014
актер
Wish You Well
2013
актер
Волнение
2011
актер
No Holds Bard
2009
актер
Cuckoo
2009
актер
Страсти
2008
актер
The Passion
2007
актер
Reichenbach Falls
2007
актер
Казанова
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
Этот старик
2003
актер
Coney Island Baby
2003
актер
Матч
1999
актер
Племя
1998
актер
Summer of Love
1997
актер
Следователь
1997
актер
Paris, Brixton
1997
актер
Задверье
1996
актер
Лора Фрейзер — 44-летняя актриса родом из Великобритания, Шотландия, Глазго. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Лора Фрейзер принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 24 июля 1976. По гороскопу же Лора - Лев. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Laura Fraser: Волшебники (2015), Лучше звоните Солу (2015), Вечность (2014), Сестринство ночи (2014) и Wish You Well (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.