Лонни Шулер

Lonnie Schuyler
Информация
Имя:

Lonnie Schuyler

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Лонни Шулер — фильмография

Всего фильмов: 18
To Survive
2014
актер
Castle Siege
2011
актер
Stealth
2009
продюссер
Beneath the Mississippi
2008
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Almost Related
2006
сценарист
Caught in the Act
1999
продюссер
Bottom Feeders
1997
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Hell's Paradox
1996
актер
Texas
1994
актер
Eden
1993
актер
Shadow of the Dragon
1992
актер
Legend of Skull Canyon
1992
актер
Кибернатор
1991
актер
Dark Romances Vol. 2
1990
актер
Лонни Шулер актер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Лонни Шулер принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lonnie Schuyler: To Survive (2014), Castle Siege (2011), Stealth (2009), Beneath the Mississippi (2008) и Almost Related (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.