Лони фон Фридль

Loni von Friedl
Информация
Имя:

Loni von Friedl

Рост: 1.62 м см
Дата рождения: 24 июля 1943 г.
Место рождения: Австрия, Вена
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Лони фон Фридль — фильмография

Всего фильмов: 60
Monsoon Baby
2014
актер
Die Treuhänderin
2009
актер
Unser Reigen
2006
актер
Die rote Waschmaschine
1997
актер
Мона М
1996
актер
Амок
1994
актер
Tücken des Alltags
1992
актер
Big Mäc
1985
актер
Бали
1984
актер
Unerreichbare Nähe
1984
актер
Liebe hat ihre Zeit
1982
актер
Anderland
1980
актер
Чистильщик
1980
актер
Деррик
1974
актер
Погибель
1971
актер
Glückspilze
1971
актер
Последние
1967
актер
Der Verschwender
1964
актер
Концерт
1964
актер
Das Paradies
1960
актер
Lachendes Wien
1957
актер
Лони фон Фридль — 78-летняя актриса родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Лони фон Фридль принялa участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 24 июля 1943 г.. По гороскопу же Лони - Лев. Рост - 1.62 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Loni von Friedl: Monsoon Baby (2014), Die Treuhänderin (2009), Unser Reigen (2006), По воле небес (2002) и Долина теней (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.