Дуань Ихун

Duan Yihong
Информация
Имя:

Duan Yihong

Дата рождения: 16 мая 1974 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Китай, Синьцзян
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дуань Ихун — фильмография

Всего фильмов: 17
Рай и ад
2021
актер
Взрыв
2017
актер
Я согласна
2012
актер
Вихрь
2010
актер
Послание
2009
актер
Людоед
2004
актер
Бродяги
2003
актер
Дуань Ихун — 46-летний актер родом из Китай, Синьцзян. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Дуань Ихун принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 мая 1974. По гороскопу же Дуань - Телец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Duan Yihong: Рай и ад (2021), Дом, милый дом (2020), Взрыв (2017), Надвигается гроза (2017) и Дворец Менга (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.