Lon Poff

Актер
Lon Poff - фотография
Информация
Рост: 1.89 м
Дата рождения: 8 февраля 1870 г.
Дата смерти: 8 августа 1952 г. (82 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Индиана, Бедфорд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1951 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Lon Poff — фильмография

Всего фильмов: 97
Жанна Д'Арк
1948
актер
Back in the Saddle
1941
актер
Техасцы
1938
актер
Let's Sing Again
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Белый ангел
1936
актер
The Rainmakers
1935
актер
Teacher's Beau
1935
актер
Party Wire
1935
актер
I'll Love You Always
1935
актер
Tillie and Gus
1933
актер
Hello, Everybody!
1933
актер
Girl Without a Room
1933
актер
Diplomaniacs
1933
актер
Whistlin' Dan
1932
актер
The Expert
1932
актер
Stepping Sisters
1932
актер
Spuk um Mitternacht
1931
актер
Caught
1931
актер
Behind Office Doors
1931
актер
Ambassador Bill
1931
актер
Том Сойер
1930
актер
The Lone Star Ranger
1930
актер
Noche de duendes
1930
актер
The Faker
1929
актер
Courtin' Wildcats
1929
актер
Wheel of Chance
1928
актер
Викинг
1928
актер
Два моряка
1928
актер
The First Auto
1927
актер
Silver Valley
1927
актер
Marriage License?
1926
актер
Long Fliv the King
1926
актер
Without Mercy
1925
актер
Isn't Life Terrible?
1925
актер
A Thief in Paradise
1925
актер
A Fool and His Money
1925
актер
Excitement
1924
актер
Darwin Was Right
1924
актер
Dante's Inferno
1924
актер
Алчность
1924
актер
Вирджинец
1923
актер
The Man Who Won
1923
актер
The Girl I Loved
1923
актер
Suzanna
1923
актер
Main Street
1923
актер
Brass Commandments
1923
актер
Turn to the Right
1922
актер
Tracked to Earth
1922
актер
The Old Swimmin' Hole
1921
актер
The Night Horsemen
1921
актер
Big Town Ideas
1921
актер
The Man Who Dared
1920
актер
Sand
1920
актер
Бонни Мэй
1920
актер
The Scarlet Car
1917
актер
'49-'17
1917
актер
Lon Poff — 82-летний актер родом из США, Индиана, Бедфорд. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Lon Poff принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Lon - Водолей. К сожалению, Lon Poff умер 8 августа 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lon Poff: Маленькая прибыль отца (1951), Мадам Бовари (1949), Жанна Д'Арк (1948), Великий Джон Л. (1945) и Эта земля моя (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.