Лон Чейни мл.

Lon Chaney Jr.
Лон Чейни мл. - фотография (Lon Chaney Jr.)
Информация
Имя:

Lon Chaney Jr.

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 10 февраля 1906 г.
Дата смерти: 12 июля 1973 г. (67 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Оклахома
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, ужасы
Количество фильмов: 199
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Лон Чейни мл. — фильмография

Всего фильмов: 199
Terror in the Tropics
2006
актер
Evil Deeds
2004
актер
Площадка
1993
актер
В ночи
1985
актер
Coming Soon
1982
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Fireball Jungle
1969
актер
Buckskin
1968
актер
The Far Out West
1967
актер
Манкиз
1966
актер
Джонни Рино
1966
актер
Young Fury
1965
актер
Town Tamer
1965
актер
Black Spurs
1965
актер
Apache Uprising
1965
актер
Stage to Thunder Rock
1964
актер
Колдовство
1964
актер
The Phantom
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Шоссе 66
1960
актер
Клондайк
1960
актер
Дом ужасов
1960
актер
The Deputy
1959
актер
13 Demon Street
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
Техасец
1958
актер
Money, Women and Guns
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Циклопы
1957
актер
Along the Mohawk Trail
1957
актер
The Indian Raiders
1956
актер
Pardners
1956
актер
Manfish
1956
актер
Не как чужой
1955
актер
Big House, U.S.A.
1955
актер
The Black Pirates
1954
актер
The Big Chase
1954
актер
Страсть
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Jivaro
1954
актер
The Bushwhackers
1951
актер
Inside Straight
1951
актер
Behave Yourself!
1951
актер
Once a Thief
1950
актер
The Counterfeiters
1948
актер
Oysters and Muscles
1948
актер
Альбукерк
1948
актер
16 Fathoms Deep
1948
актер
Desert Command
1946
актер
The Daltons Ride Again
1945
актер
Pillow of Death
1945
актер
Дом Дракулы
1945
актер
Ghost Catchers
1944
актер
Сын Дракулы
1943
актер
Frontier Badmen
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Calling Dr. Death
1943
актер
Overland Mail
1942
актер
North to the Klondike
1942
актер
Keeping Fit
1942
актер
Eyes of the Underworld
1942
актер
Too Many Blondes
1941
актер
San Antonio Rose
1941
актер
Билли Кид
1941
актер
Badlands of Dakota
1941
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Жозетта
1938
актер
Walking Down Broadway
1938
актер
Submarine Patrol
1938
актер
Speed to Burn
1938
актер
Sally, Irene and Mary
1938
актер
Road Demon
1938
актер
Passport Husband
1938
актер
Mr. Moto's Gamble
1938
актер
City Girl
1938
актер
Wild and Woolly
1937
актер
Wife, Doctor and Nurse
1937
актер
Тонкий лёд
1937
актер
The Lady Escapes
1937
актер
That I May Live
1937
актер
One Mile from Heaven
1937
актер
Life Begins in College
1937
актер
Cheyenne Rides Again
1937
актер
Checkers
1937
актер
Born Reckless
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
The Old Corral
1936
актер
Rose Bowl
1936
актер
Killer at Large
1936
актер
Ace Drummond
1936
актер
The Marriage Bargain
1935
актер
Ночной крик
1935
актер
Accent on Youth
1935
актер
Sixteen Fathoms Deep
1934
актер
Girl O' My Dreams
1934
актер
Son of the Border
1933
актер
Scarlet River
1933
актер
Lucky Devils
1933
актер
The Black Ghost
1932
актер
The Galloping Ghost
1931
актер
The Trap
1922
актер
Лон Чейни мл. — 67-летний актер родом из США, Оклахома. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Лон Чейни мл. принял участие в 199 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, ужасы. Дата рождения - 10 февраля 1906. По гороскопу же Лон - Водолей. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Лон Чейни мл. умер 12 июля 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Lon Chaney Jr.: История ужасов с Марком Гатиссом (2010), Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010), Terror in the Pharaoh's Tomb (2007), Terror in the Tropics (2006) и Evil Deeds (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.